深圳印刷

為您的產品量身打造增值印刷

咨詢熱線:13823797880
13928425181

精品禮盒廠
首頁>>印刷資訊>>印刷百科

紅包印刷過程中需要注意的問題有哪些?

文章出處:互聯網作者:人氣:197發表時間2020-04-28
分享到:

我們平時所看到的市面上的紅包用得最多的是銅版紙印刷,銅版紙也叫雙銅紙,紙張厚度一般用128克到157克的紙,也有很多高檔的紅包印刷是用別的紙印刷的,具體要看客戶對紅包印刷的要求,比如珍珠紙、壓紋紙、藝術紙等等,但值得注意的是用紅包紙任性要好,這樣軋糊時不宜爆邊,薄紙可以直接機糊,達200克厚紙的紅包就必須手工糊了。

有些客戶不是很懂,也沒有專業的人員設計,大多數發過來的文件都不標準,一般的紅包印刷廠都會有設計專門給客戶調文件的,沒有的話客戶也可以看著下面的幾個要求自己調下也是可以的。

紅包印刷對文件的要求如下:

1. 文件尺寸要和你要印刷的成品尺寸一樣。

2. 每邊要放3mm出血。

3. 如果使用RGB模式請自動轉為CMYK模式,要不然印刷時改過來顏色會變化變暗。

 

4. 插口舌頭形狀要做好,注意紅包插口和插縫要對接完美。兩個糊邊要預留好,不低于1.2厘米寬,一般側面糊邊內糊邊,底部糊邊外糊邊。側面糊口邊留在正面對接位置。

5. 淺色值不能低于5%;

6. 黑色的文字或線條,請用單色黑(也就是C:0 M:0 Y:0 K:100)。對四色背景或底紋之上的黑色文字,黑字一定要壓印 。

7. 大面積的黑色塊就要使用C:30 K:100,以保證黑色飽和度。

8. 線條細度不能小于0.25mm;低于0.25的印刷不出來

9. 如果有專色、燙金、凹凸、局部UV、模切等工藝的,文件一定要是失量的,可以明確分離出來的。

10. 發文件過來印刷時文件一定要轉成曲線。


此文關鍵字:

推薦產品

Array 安徽十一选5一定牛